بروستد البيك ..
المقادير ..
دجاجة مقطعة ارباع وسوي فيها فتحات بالسكين ..
تتبل بــ
عصير ليمونتين .. ملعقه كبيرة صويا .. خل .. ملح .. بهار
ثم توضع في كيس بلاستيكي وتدخل الثلاجة ساعتين ..
......
نجيب قدر ونحط فيه مويه .. وفوقها مشخله .. ونصف قطع الدجاج بحيث تطبخ على البخار ..
نقلبها كل عشر دقايق ونخليها 45 دقيقه ..
بعد كذا نطلعها ونتبلها بباقي التتبيله ..
في الاخير ..
نجيب بيضتين وملعقة خل .. ونقلب الدجاج فيها ..
بعدين نقلبه في بقسماط ..
ونقليييييه ... طعمه روووووووعه ..
انااضفت معاه البطاطس المقلي
منقوووووووول